giovedì 6 novembre 2014

Piadina di zia Bibi

Vai alla ricetta

Ingredienti
(x 12 piadine)

1 Kg farina 00
25 gr. sale
un pizzico di pepe
30 gr. strutto
1/2 litro di latte o acqua

per la farcitura:
formaggio spalmabile (squacquerone)
affettati a piacere

Amalgamate il tutto fino a formare un impasto morbido.
Fate 12 palline e tirate ciascuna pallina fino ad ottenere una sfoglia di circa 3 mm.
Fate cuocere sul testo romagnolo (o su una padella antiaderente) precedentemente riscaldato.
Condite con il formaggio spalmabile e gli affettati.

2 commenti:

  1. Ciao amiche bianconiglie,
    devo ungere la padella con olio?
    Paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Paola,
      se hai una buona padella antiaderente non è necessario aggiungere olio.
      Facci sapere l'esito.
      Le amiche bianconiglie

      Elimina