martedì 5 maggio 2015

Mpignolata siciliana


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Ingredienti

1 Kg. farina di semola rimacinata
50 gr. di lievito di birra
acqua q.b.
6 cucchiai di olio e.v.o.
Sale q.b.

per il ripieno

Salsiccia
Cipolla
Olive nere denocciolate
formaggio tipo groviera
olio sale pepe q.b.

Impastate la farina con l'acqua (dove avete precedentemente sciolto il lievito), olio e sale.
Formate delle palline da circa 100/150 gr. e lasciate lievitare.
Nel frattempo in una padella fare rosolare le cipolle con olio sale e pepe.
A lievitazione completata prendete una pallina stendetela fino ad ottenere uno spessore di circa 5mm e conditela con le cipolle, le olive, la salsiccia e il formaggio.
Arrotolatela su se stessa e chiudetela fino a formare un tarallo.
Procedete così con tutte le palline.
Infornate a 180° x circa 40 minuti.

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