ingredienti:
- cous cous 1/2 bicchiere a persona
- peperoni
- melanzane
- cipolla
- aglio
- olio
procedimento:
Preparare i peperoni nel modo preferito, quelli utilizzati nel piatto sono stati cotti interi al forno per h 1 e 30' coperti con la carta stagnola, quindi pelati, messi a sgocciolare per qualche ora nel colapasta ed infine conditi con olio e sale.
Preparare delle melanzane alla griglia e condirle con olio, aglio, sale ed un pò di origano.
Rosolare in una padella della cipolla, quando inizia ad appassire aggiungere i peperoni e le melanzane a listarelle e far cuocere qualche minuto.
Nel frattempo portare ad ebollizione 1/2 bicchiere d'acqua per persona, spegnere aggiungere un cucchiaio d'olio per persona, sale e versarci il cous cous mescolando bene.
Far riposare coperto per 10'
Prendere degli stampini, versare sul fondo un pò di verdura.
Versare la verdura rimanente nel cous cous, mescolare bene e versare negli stampini che verranno poi capovolti nei piatti.
La quantità di verdura è a piacere, si consiglia di non mettere troppe melanzane.
Squisito, dal sapore delicato.
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