Ricetta
Ingredienti per 6 / 8 stampini
- 1tubetto di latte condensato
- 1 confezione di panna da montare
- 50 gr di cioccolato bianco
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cioccolato in polvere
- 30-40 gr di nocciole
- 4 cucchiai di zucchero
In una ciotola grande montare la panna, unire il tubetto di latte condensato.
Separare un terzo di composto, unire il cioccolato bianco sciolto al microonde e suddividere nei vari stampini.
Alla crema che rimane unire il cioccolato fondente sciolto al microonde ed il cioccolato in polvere e suddividerla nei vari stampini.
Per preparare il croccante, versare in un pentolino antiaderente lo zucchero e metterlo su una fiamma bassa senza mescolare.
Quando lo zucchero è caramellato, spegnere ed unire le nocciole tritate.
Versare il composto su carta da forno, coprire con carta da forno e con un mattarello stendere. Far raffreddare. Spezzarlo e distribuirlo sulle varie coppette, si ottiene un risultato migliore se un po' di croccante viene inserito nei bicchierini tra le due creme.
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