sabato 15 novembre 2014

Lasagnette vegetariane

Vedi ricetta......
Ingredienti per 8 persone:
una confezione di pasta fresca per lasagne
3 mazzetti di rucola
2 kg. ca. di patate
400 gr. di gorgonzola cremoso
300 gr. di crescenza
100 gr. di parmigiano o grana padano
1 spiccio d'aglio
burro
olio
sale - pepe

Mettere lo spiccio d'aglio in un bicchiere di olio di oliva.
Dare una scottata veloce ai rettangoli di pasta (non essendoci besciamella è meglio dare una bollita alla pasta), cuocere le patate e passarle nello schiacciapatate. Tagliare il gorgonzola e la crescenza a pezzetti, tagliare grossolanamente la rucola. Su una teglia unta di burro stendere uno strato di pasta, uno di formaggi, patata schiacciata , la rucola a pezzettoni e irrorare con l'olio profumato all'aglio e fare un'altro strato allo stesso modo. Concludere spennellando la superficie con olio all'aglio e spolverare con il parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno a 200° per 10'.

Nessun commento:

Posta un commento