mercoledì 19 novembre 2014

Filetti di branzino al cartoccio


Vedi ricetta ........
Ingredienti:

1 filetto di branzino per persona con la pelle
Vino bianco
Olio evo
Limone
Zucchine a bastoncini (1 zucchina per filetto)
Olive taggiasche (4-5 per filetto)
Sale - pepe - timo

Eesecuzione: Preparare le zucchine a bastoncino, avendo cura di tagliare solo la parte verde, in modo che resti il cuore della zucchina che non utilizzerete. Mettere i bastoncini in una ciotola con le olive taggiasche, un po di olio , poco sale e poco pepe. Lasciare riposare per mezz'ora ca.
Stendere un foglio di carta stagnola ed adagiare sopra il filetto di branzino (con la pelle), aggiungere un filo di olio evo e bagnare con il vino bianco. Mettere sopra il filetto una fettina di limone e la marinata di zucchine e olive, Salare e pepare e aggiungere il timo.


Chiudere il cartoccio avendo cura di lasciarlo aperto al centro in modo da evitare l'effetto "lesso" e lasciare le zucchine croccanti.
In forno caldo - 200° - per 25' ca.
Servire ad ogni commensale nel proprio cartoccio.

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