Ingredienti.
1 confezione di lasagne fresche
350 gr. formaggio tipo brie
250 gr. prosciutto cotto
100 gr. di mandorle a scaglie
100 gr. di grana grattugiato
besciamella con 1 litro di latte , 100 gr. di farina, 100 gr. di burro
Preparare la besciamella, tagliare a pezzetti il brie (meglio se freddo di frigorifero, risulta più semplice), togliere le parti grasse, se presenti al prosciutto cotto e tagliarlo a listarelle sottili.
Ungete una pirofila con il burro, versate sul fondo qualche cucchiaio di besciamella. Sistemate sul fondo un primo strato di lasagne (cercate di utilizzate una pirofila larga in modo da formare non più di tre strati), versate sopra la pasta qualche cucchiaio di besciamella, distribuite le fettine di brie, le listarelle di prosciutto , mandorle e grana grattugiato. Fate altri due strati di lasagne. Terminate con una strato di pasta, cospargete con besciamella, formaggio grattugiato e mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento