ricetta:
(4 persone)
3 uova
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di latte
frullare il tutto con un frustino.
Ungere una padella antiaderente con olio togliendo la parte in eccesso con un tovagliolo di carta, scaldare bene.
Levare la padella dal fuoco, versare un cucchiaio colmo del composto e fare in modo che si stenda bene.
Rimettere sul fuoco e far cuocere la crespella
Ripieno per crespelle al prosciutto:
frullare hg 1,5 di prosciutto affettato con una mozzarella piccola
Ripieno agli asparagi:
lessare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e farli rosolare con un pò di burro e aglio se piace.
A fuoco spento aggiungere emmental grattugiato. Se si ritiene il sapore dell'emmental troppo forte diminuire la dose ed aggiungere un pò di mozzarella.
Riempire le crespelle con il ripieno preferito, stenderle in una pirofila con un pò di besciamella sul fondo, coprire con besciamella e parmigiano.
Cuocere in forno a 180° per 20'.
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