domenica 1 marzo 2015

Cestino di peperoni

Ricetta:

Ingredienti:
  • peperoni ( 1 peperone: 2 cestini)
  • pane o focaccia raffermi
  • pancetta o speck
  • mozzarella
  • uovo
  • parmigiano
  • olio sale pepe
Prendere dei peperoni piuttosto tondi, metterli in una teglia rivestita di  carta da forno e coprirli con la stagnola. Infornare a 200° per 1 h.
Far rosolare la pancetta o lo speck a dadini nell'olio con la focaccia a dadini piccolissimi.
Spegnere e quando il composto si è raffreddato, aggiungere un uovo sbattuto con il parmigiano.
Aggiungere la mozzarella a dadini, salare e pepare.
Quando i peperoni si sono intiepiditi, molto delicatamente tagliarli a metà, levare i semi e la pelle.
Riempire ogni mezzo peperone con il ripieno e fermare i lati con degli stecchini.
Mettere i peperoni in una teglia unta d'olio e gratinare per 10/12'.

Nessun commento:

Posta un commento