Ingredienti:
- peperoni ( 1 peperone: 2 cestini)
- pane o focaccia raffermi
- pancetta o speck
- mozzarella
- uovo
- parmigiano
- olio sale pepe
Prendere dei peperoni piuttosto tondi, metterli in una teglia rivestita di carta da forno e coprirli con la stagnola. Infornare a 200° per 1 h.
Far rosolare la pancetta o lo speck a dadini nell'olio con la focaccia a dadini piccolissimi.
Spegnere e quando il composto si è raffreddato, aggiungere un uovo sbattuto con il parmigiano.
Aggiungere la mozzarella a dadini, salare e pepare.
Quando i peperoni si sono intiepiditi, molto delicatamente tagliarli a metà, levare i semi e la pelle.
Riempire ogni mezzo peperone con il ripieno e fermare i lati con degli stecchini.
Mettere i peperoni in una teglia unta d'olio e gratinare per 10/12'.
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