domenica 15 marzo 2015

Cioccoparmigiana di melanzane


Vai alla ricetta

Ingredienti x 4 porzioni

1 melanzana
farina qb
2 uova
olio di semi
2 vaschette di mandorle pelate o nocciole
frutta candita (a piacere)
1 tavoletta di cioccolato fondente
latte

Tagliare la melanzana per la lunghezza a fettine sottili.
Mettere sotto sale x circa un ora e mezza.
Strizzare ed asciugare bene.
Friggere in olio di semi.
Asciugare le fette con carta assorbente da entrambi i lati.
Infarinare le fette e passarle nell'uovo sbattuto.
Friggere.
Asciugare molto bene. (Non devono essere unte)
In un pentolino sciogliere la tavoletta di cioccolato con un pò di latte.
Immergere le melanzane nel cioccolato e formare in una pirofila degli strati.( Melanzane - mandorle tritate -frutta candita (a piacere)).
Fare al massimo 3 strati.
Posizionare in frigo.
Lasciare a temperatura ambiente un ora prima di servire.



Nessun commento:

Posta un commento