mercoledì 4 marzo 2015

Coppette di cioccolato con cialde alla nocciola


Ricetta:
Ingredienti per 8 coppette
per i biscotti:
50 gr di nocciole tritate finemente
30 gr di burro
1 albume montato a neve
2 cucchiai di zucchero
Unire il tutto e formare delle cialde sottili su carta da forno. Infornare a 180° per 10'

per le creme:
1 tubetto di latte condensato
300 gr di panna da montare
200 gr di cioccolato in tavolette
5 cucchiai di latte

A fuoco basso, in un tegame far scogliere il cioccolato frantumato a pezzetti piccoli, il latte  ed il latte condensato.

In ogni bicchierino mettere un cucchiaio di questo composto e sopra qualche pezzettino di biscotto.
Attendere che il composto di cioccolato rimanente si raffreddi, quindi unire la panna montata.
Riempire i bicchierini e sopra aggiungere i biscottini rimanenti tagliati a metà.

Nessun commento:

Posta un commento