venerdì 20 febbraio 2015

Ravioli di gamberi al vapore in crema di asparagi


Ricetta:
Ingredienti

per la pasta:
  • due uova
  • 200gr di farina di grano duro
per il ripieno:
  • gamberi 
  • olio
  • sale
per la crema:
  • uno scalogno
  • 50 gr di burro
  • una decina di punte di asparagi
  • due cucchiai di panna
  • due cucchiai di latte
Preparare la pasta e formare dei ravioli,. Il  ripieno è composto da gamberi crudi, tagliati a pezzetti piccoli, conditi con olio e sale.
I ravioli vanno leggermente unti d'olio e cotti al vapore per 10'.
Per la crema far rosolare lo scalogno nel burro, aggiungere le punte di asparagi, e dopo averle rosolate a fiamma bassa, unire il latte, la panna ed il sale.
Frullare il tutto.
Mettere nel piatto la crema ed appoggiare sopra i ravioli.

Nessun commento:

Posta un commento