Ingredienti:
- patate lessate
- farina bianca
- 1 uovo
- funghi porcini tagliati a fettine sottili
- una piovra piccola o 1/2 se grande
- prezzemolo
- olio
Preparare gli gnocchi con le patate passate nello schiacciapatate, farina quanto basta per impastare, un uovo e poco sale.
Fare lessare la piovra in acqua salata per 30-40 minuti circa fino a quando, forandola con uno stecchino vi sembra tenera, lasciarla intiepidire nell'acqua di cottura.
In un tegame rosolare uno spicchio d'aglio nell'olio, eliminare l'aglio, versare i porcini e farli rosolare per 3-4 minuti. Pulire la piovra dalla pelle scura e tagliarla a rotelline. unirla ai funghi e cuocere ancora per un paio di minuti, aggiungere prezzemolo e sale.
Cuocere gli gnocchi, scolarli e versarli nel tegame in cui avete preparato il condimento.
Far riposare 5 minuti prima di servire.
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