lunedì 16 febbraio 2015

Antipasti i veloci verdure e prosciutto

Ricetta:
Ingredienti:
  • Pancarrè 
  • Latte
  • Uova
  • Pangrattato 
  • Prosciutto
  • Verdure grigliate 
  • Mozzarella
  • Carta da  forno
Preparate un piatto con il latte, uno con due uova sbattute ed infine uno con il pangrattato.
Levare la crosta dal pancarrè, coprire una fetta con mozzarella e prosciutto oppure mozzarella e verdure grigliate. Coprire con un'altra fetta. Passare il sandwich così ottenuto nel latte da entrambi i lati, poi nel' uovo e nel pangrattato. Appoggiare i sandwich sopra una teglia ricoperta da carta da forno leggermente unta. Passarli in forno a 200 gradi preriscaldato, 7/8 minuti per parte.
Tagliarli in 4 quadratini o in due triangoli. 

Nessun commento:

Posta un commento