Ricetta:
Ingredienti
- brodo di carne
- brodo di dado
- riso Carnaroli
- 1 ossobuco a testa di vitello
- cipolla
- sedano
- carota
- aglio
- vino bianco
- farina bianca
- olio
- burro
- parmigiano
- zafferano
In un tegame molto largo far rosolare in olio extravergine e burro, aglio, cipolla, poco sedano ed una carota, il tutto tritato molto finemente.
Aggiungere gli ossibuchi infarinati e farli rosolare da entrambe le parti, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco.
Far cuocere lentamente per almeno 3h aggiungendo il brodo di dado all'occorrenza.
Gli ossobuchi devono risultare ben cotti e ben rosolati, possono essere preparati anche il giorno prima.
In un tegame aggiungere olio extravergine, un dado di burro, cipolla tritata finemente e uno spicchio d'aglio che appena rosolato andrà tolto.
Far tostare il riso, quindi aggiungere la prima bustina di zafferano e 1/3 di bicchiere di vino bianco.
Continuare la cottura con il brodo ed aggiungere un'altra bustina di zafferano.
A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con burro e parmigiano ed aggiustare di sale.
Comporre il piatto con riso, ossobuco e versare sopra il risotto il condimento dell'ossobuco.
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