Questa pizza al contrario è una versione semplificata della ricetta della grande chef Rosanna Marziale
Ingredienti
- una mozzarella di almeno 150 gr a testa
- pelati San Marzano
- pane caserecchio, due fette a testa
- olio
- basilico
Tagliare il pane a dadini piccoli e farlo rosolare in un tegame antiaderente con dell'olio extravergine.
Frullare i pelati e fare un sugo con olio, aglio, sale e basilico.
Affettare la mozzarella e mettere le fette a corona in un piatto meno una fetta da tenere a parte.
Passarle al microonde per 1 min a 600 wat,
Aggiungere un pò di pane e chiudere formando una corona, eliminare il latte della mozzarella in eccesso.
Nel centro aggiungere la fetta di mozzarella messa da parte.
Aggiungere il sugo, dei dadini di pane tostato e foglie di basilico.
Con il cannello abbrustolire la mozzarella e condire con poco olio extravergine.
Nessun commento:
Posta un commento