mercoledì 24 febbraio 2016

Timballo di melanzane ripieno di ravioli
















Ricetta:




Ingredienti:
  • ravioli ripieni di formaggio con pasta all'uovo
  • passata di pomodoro
  • aglio
  • olio extravergine
  • basilico
  • parmigiano
  • melanzane
Tagliare le melanzane per il lungo, salarle e lasciarle riposare un'ora, asciugarle e friggerle, farle raffreddare su carta assorbente.
Far rosolare uno spicchio d'aglio in olio extravergine, levarlo, aggiungere la passata, il sale, il basilico e far asciugare a fiamma bassa per qualche minuto.
Cuocere i ravioli al dente e versarli nel tegame in cui avete fatto il sugo.












Aggiungere una manciata di parmigiano.
Prendere delle terrine da forno a cupola, una per ogni porzione.
Foderarle con le melanzane, riempire di ravioli e chiudere.
Infornare col grill per qualche minuto.
Rovesciare sul piatto, un po' di parmigiano e servire.

Nessun commento:

Posta un commento