sabato 18 luglio 2015

Spaghetti alla chitarra pecorino e cozze

Ricetta 
Ingredienti
Cozze
Pecorino romano
Olio extravergine 
Spaghetti alla chitarra
Prezzemolo
Aglio
In un tegame versare olio aglio e le cozze lavate. Coprire con un coperchio e fate cuocere.
Quando le cozze si sono aperte sgusciarle e metterle in un piatto con un po' d'olio.
Conservare l'acqua delle cozze e filtrarla.
Cuocere gli spaghetti, quando mancano tre-quattro minuti alla cottura scolarli e versarli nell'acqua delle cozze.
Finire la cottura,  deve asciugarsi l'acqua e diventare come un seghetto.
Levare dal fuoco, aggiungere  pecorino a piacere, le cozze ed il prezzemolo.
Aggiungere olio extravergine.
Attenzione: l'acqua di cottura della pasta non va salata

Nessun commento:

Posta un commento