Ricetta:
- 1 melanzana grande o due medie
- 2 peperoni
- scalogno (2 medi)
- olive verdi una manciata
- 1 gambo di sedano
- un cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- sale
Tagliare la melanzana a dadini e metterla sottosale per almeno un'ora, asciugarla e cucinarla facendola rosolare adagio in un tegame antiaderente con olio extravergine.
Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli cuocere con olio extravergine in un altro tegame antiaderente.
In un terzo tegame far rosolare in olio extravergine lo scalogno, il sedano tagliato sottile, le olive ed i capperi. Dopo 5 minuti aggiungere a passata di pomodoro. Dopo 5 minuti aggiungere le melanzane e dopo 5 minuti ancora aggiungere i peperoni. Far cuocere il tutto per qualche minuto, aggiustare di sale e lasciar riposare. E' più buona preparata il giorno prima.
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