lunedì 11 gennaio 2016

Linguine con gamberoni


 Ricetta:

 
Ingredienti

  • 3/4 gamberoni a porzione
  • aglio
  • olio extravergine
  • passata di pomodoro
  • panna
  • linguine 1 hg a porzione
  • prezzemolo
  • peperoncino

In un tegame molto grande, rosolare in aglio e olio i gamberi ben lavati per qualche minuto.
Togliere i gamberi salarli  e mantenerli al caldo, eliminare l'aglio.
Aggiungere 1 cucchiaio scarso di passata di pomodoro per porzione, dopo qualche minuto aggiungere il peperoncino, aggiustare di sale  e a seguire 1 cucchiaio di panna a porzione.
Dopo 1 minuto aggiungere il prezzemolo e spegnere.
Cuocere le linguine, scolarle e versarle nel condimento. Lasciare riposare un paio di minuti e formare i piatti con le linguine e i gamberi, se si sono raffreddati troppo passarli in forno caldo su un tegame antiaderente per qualche minuto (mentre si cuoce la pasta).
 









 

Nessun commento:

Posta un commento