Ricetta:
Ingredienti:
- 350 gr di farina bianca manitoba
- 7 gr di lievito liofilizzato oppure 1/3 di cubetto
- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale
- zucchero
- 200 gr di crescenza
- 210 ml di acqua tiepida
Impastare con la farina, l'olio ed aggiungere il sale in un secondo momento.
Lavorare bene e lasciare riposare h 1,5 in un luogo non freddo.
Impastare ancora qualche istante e stendere metà dell'impasto in una teglia unta con abbondante olio.
Stendere lo stracchino e sopra stendere la pasta restante.
Coprire con pellicola unta con olio extravergine e lasciare riposare almeno 30 minuti.
Bucherellare con una forchetta ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
LuckyClub Casino Site | Lucky Club Live
RispondiEliminaPlay over 600 of the best casino games for real money! Lucky Club offers the most popular online slots for you to luckyclub play. We have over Rating: 4 · 19 votes