Ingredienti
200 gr. fontina valdostana
200 gr. parmigiano reggiano
5 uova
per la besciamella
60 gr. farina 00
60 gr. burro
300 ml. di latte
noce moscata
un pizzico di sale
Scaldare il latte ma non portarlo ad ebollizione. In una padella fate sciogliere il burro con la farina. Aggiungere il latte caldo ma non bollente, mescolare fino a formare un composto abbastanza sostenuto. Aggiungere noce moscata e un pizzico di sale. Lasciare che la besciamella si raffreddi un pò quindi aggiungere il tuorlo di uova. Mescolare fino ad inglobare completamente i tuorli. Aggiungere la fontina tagliata a cubetti e il parmigiano grattugiato. Montare a neve con un pizzico di sale gli albumi ed aggiungerli al composto mescolando dall'alto verso il basso.
Infornare (il forno deve essere già in temperatura) per 20 minuti a 200°. Trascorso questo tempo portare la temperatura a 220° per circa venti minuti.
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